名無しの探偵
2021/04/28 (水) 09:14:32
0d5ed@777b2
協力狩りのときはワンパンできないから、上の代わりに下積んで初動はダブチェで補うか迷ってるのですが、他の人はどうしてるとかありますか?
通報 ...
人格に関してはなんとも言えないけど破輪は高い機動力が売りだから
28でも初手はダブハンするよりとにかく移動して解読妨害しつつ
弱いポジションを解読してるサバイバーを見つけて轢いた方がいいと思うぞ
なかなか自分の通常攻撃が当てられず、存在感1になるのが遅くなるのは練習不足ですか?
左は積んでます
2回轢く→罠で捕らえつつ通常で一発→鬼没でもう一発で理論上はダウンできるから
この流れができるサバイバー見つけてスムーズにやれればいいと思う
ただ鬼没持ってくといくら破輪とはいえ粘着がきつくなるかもしれんな…そこは練習してチェイス力あげるしかないか
まぁ28はサバイバーがガチでやったらまずハンターは勝てないっていうバランスだからそこまで気負わずに頑張れ
なるほどです、参考になる意見ありがとうございますm(_ _)m
28で調子乗ってるサバイバーをぶち転がすのが好きなので頑張ります