名無しの探偵
2025/01/31 (金) 11:02:49
e462a@75c7f
負傷で3人地下吊りキャンプされてて板車も危機一髪も使い切ってる玩具って、グレイス相手に頑張ればわんちゃん救助できるんですか?諦めて1逃げしたら裏切者なんですか?(´;ω;`)
通報 ...
その状況だったら見捨てて1逃げしかないでしょ。
そもそも地下吊りされてる時点で傭兵墓守、あと祭司?ぐらいでもなければ救助行っちゃ駄目だし…。
低ランだったとしたら低ラン民て助けるゲームだと思ってるやつ多いが、理解する見込みもないし我慢するしかない。グリ以上とかで言ってるとしたら、ふざけてるか頭おかしいかのどちらかやね
その状況になってることがもうかわいそう。でもそういうときもある。しょうがない
無理無理、地下に死体が一つ増えるだけだからほっといて逃げたのが正解だ
何なら板車あっても無理だし、傭兵一等墓守祭司以外じゃグレイスの地下とか絶対行きたくないレベル
やっぱり玩具には荷が重いですよね・・・
危機一髪もうないし危ないからやめようって「今は駄目だ引き分けにしよう」チャットしたけど、皆地下にいってしまって絶望の1逃げしたあとサバにもハンターにもいろいろ言われて辛かったけど、やっぱこうするしかなかったんですよね
ありがとうございました(´;ω;`)
それなら忠告した方が正しいし、君は悪くない。文句言ってる奴らは虚しい奴らだと憐れな目で見てやれば良い。頑張れ。
ハンターは4持って行きたいから「なんで来ないの?」とか言うけどほっとけほっとけ。1逃げしたあなたが偉い