名無しの探偵
2025/10/04 (土) 13:57:15
b8db3@a99dc
こいつ今でも板車で1階から2階に行ける場所ある?
中華街の外階段の踊り場みたいに中途半端な高さならいけるけど地上から2階に到達するのは翼ありでも無理じゃない?
通報 ...
昔は行けるとこあったの?永眠の2階は行けるらしいけど、そもそも強くないらしい。ハンター専からすると見かけるのはスポ選的に村の船わいてスロープ行く玩具と、中華の強2階わいて外階段に登る玩具と、公園の2駅目か2階建てぐらいしかスポーンからのチェイス知らない。玩具専調べればもっとあるのかもしれんが。
あとは病院の外窓入るやつとか、気象の雲ルートと大体同じやつは使えるけど、玩具がスポ選する位置ってほぼ決まってるしその程度な気がしてる。
長所の欄に1階から2階へ飛べるポジションがあるって書いてあって
マップを指定してないからどのマップでも行けるかのように見えたんだよね
それで調べてみたんだけど特にどこもいけなさそうだったから
情報が古いのかと思ってここで聞いてみた次第
永眠町の2階には確かにいけたけど翼が必須っぽくて
板車一つで誰でも2階にいけるってわけでもないらしい
翼なしで下から上で行ける現実的な所は
月川の滑り台から2駅、3駅
村の大船の強い椅子の所から桟橋(船中)、海岸からスロープ
ぐらいしかもともと無いと思うよ
むしろ本来降りれないところを柵越えて上から下に降りるほうが大抵強い(レオ思の工場、罪森のツリーハウスやアスレなど)
そっか、やっぱりこいつも1階から2階に飛べたりはしないんだね今は
ありがとうございました