環境キャラ使ってようが即死救助狩りは起こりうる これはなにも環境キャラ使いが下手だからって話に限らず ハンターが読み勝つとかサバイバーが下振れるとかなんぼでも理由は思いつく話 何なら使用キャラがマイオナだろうと同じことが言える そうなってもせめて引き分け取れるように奮闘しないと高ランクで盛るのは無理 でも即死救助狩りされたのが環境キャラなら奮闘するけどマイオナだったら諦めるって考え方をするなら それはキャラが悪いんじゃなくてマイオナを見て自ら試合を投げるプレイヤーの問題だと思うんだよな どっちでも諦めるなら良いんだけど。良くねえけど。奮闘しろ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
環境キャラ使ってようが即死救助狩りは起こりうる
これはなにも環境キャラ使いが下手だからって話に限らず
ハンターが読み勝つとかサバイバーが下振れるとかなんぼでも理由は思いつく話
何なら使用キャラがマイオナだろうと同じことが言える
そうなってもせめて引き分け取れるように奮闘しないと高ランクで盛るのは無理
でも即死救助狩りされたのが環境キャラなら奮闘するけどマイオナだったら諦めるって考え方をするなら
それはキャラが悪いんじゃなくてマイオナを見て自ら試合を投げるプレイヤーの問題だと思うんだよな
どっちでも諦めるなら良いんだけど。良くねえけど。奮闘しろ。