逆にどこ弱くすんだ…記録減らしたら雑魚になるぞ 性能は十分隠者とかと同等な気はするけど使い手少なすぎ問題 ついでに今回のポイント追加で膝蓋腱増えてるしね
究極天賦が3つ取れるようになったわけじゃないんだから ポイントが増えたところで9が増えることはなくない?
>> 245 上が弱くなったからチェイスキャラが脳◯でフラホ取るのが減ってるぞ
3人なった途端勝ち目がほぼなくなっちまうから、アイヴィとか魔女みたく脱落者が増えたら能力が弱化するとかあっても良いんじゃないかって。でもこれはチェイス弱いキャラをわざわざピックする味方にも問題があるとしか言いようがないか。
>> 247 多分書記官が下位帯流行ったら地雷キャラ減るよね それもあって操作最適化がこっそりちょくちょく入ってんのかな
>> 248確かに出会う回数少ないから、あまり対策分かってない人も多いのかも。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
究極天賦が3つ取れるようになったわけじゃないんだから
ポイントが増えたところで9が増えることはなくない?
>> 245
上が弱くなったからチェイスキャラが脳◯でフラホ取るのが減ってるぞ
3人なった途端勝ち目がほぼなくなっちまうから、アイヴィとか魔女みたく脱落者が増えたら能力が弱化するとかあっても良いんじゃないかって。でもこれはチェイス弱いキャラをわざわざピックする味方にも問題があるとしか言いようがないか。
>> 247
多分書記官が下位帯流行ったら地雷キャラ減るよね
それもあって操作最適化がこっそりちょくちょく入ってんのかな
>> 248確かに出会う回数少ないから、あまり対策分かってない人も多いのかも。