126と130のコメントしたものだけど思ったのは他のサバイバー使ってる時よりも頭に入る情報量が少なすぎる せっかくの解読の速さを引継ぎで活かしたいけど他の味方の状況把握位置把握だけでもめちゃくちゃ疲れる やっぱ自分にかかる負担と得られるメリットが釣り合ってない気がする でも音叉のおかげでいつもよりチェイス伸びたり引継ぎスムーズにできたりするから便利ではあるんだ チェイス自信ニキが使えば強いキャラだけど俺みたいな万年鹿帯には難しいかもしれん 音ゲーは慣れました。lv3たのしい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
126と130のコメントしたものだけど思ったのは他のサバイバー使ってる時よりも頭に入る情報量が少なすぎる
せっかくの解読の速さを引継ぎで活かしたいけど他の味方の状況把握位置把握だけでもめちゃくちゃ疲れる
やっぱ自分にかかる負担と得られるメリットが釣り合ってない気がする
でも音叉のおかげでいつもよりチェイス伸びたり引継ぎスムーズにできたりするから便利ではあるんだ
チェイス自信ニキが使えば強いキャラだけど俺みたいな万年鹿帯には難しいかもしれん
音ゲーは慣れました。lv3たのしい