レディ・ファウロって追いたくないハンター多いって言ってたんですけど実際どうなんでしょうか?
あ、これハンター専門の友達からです
相手がやらかさないとどこにいるかの運ゲー押し付けられるから
なるほどです。
キーガンとかグリア相手でも鯖側から読み合い仕掛けれるのは強いと思う でも相手ハンターが編成によってキャラピック変えれる人なら当たり前だけどカモられますね、キーガングリアよりお手軽ハンターの悪夢とか無常ですらカモれるからなぁ…
やっぱり融通は効かないんですね…
悪夢はカラス当てるの普通にシビアだから五分ですね、覗きつかないし…それよりもキャラパワーが一定以上あるのに簡単なピエロとアン、イタカがまずい
悪夢だと初手追いから覗きなしで分の悪い運ゲーで稼がれるか、もしくは効果切れてから覗きで確定トンネルで確実に飛ばしきるしかない(なら他ハンターでいいって話)。あとレディファいるとき全体圧かけにくいから悪夢にとってはメタサバ。 トカゲ、悪夢、ボン、ピエロ使うけど、相性的にはピエロ > ボン > トカゲ >> 悪夢。トカゲが相性的には五分ぐらいのイメージ。ピエロ、ボンはメタれるイメージ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あ、これハンター専門の友達からです
相手がやらかさないとどこにいるかの運ゲー押し付けられるから
なるほどです。
キーガンとかグリア相手でも鯖側から読み合い仕掛けれるのは強いと思う
でも相手ハンターが編成によってキャラピック変えれる人なら当たり前だけどカモられますね、キーガングリアよりお手軽ハンターの悪夢とか無常ですらカモれるからなぁ…
やっぱり融通は効かないんですね…
悪夢はカラス当てるの普通にシビアだから五分ですね、覗きつかないし…それよりもキャラパワーが一定以上あるのに簡単なピエロとアン、イタカがまずい
悪夢だと初手追いから覗きなしで分の悪い運ゲーで稼がれるか、もしくは効果切れてから覗きで確定トンネルで確実に飛ばしきるしかない(なら他ハンターでいいって話)。あとレディファいるとき全体圧かけにくいから悪夢にとってはメタサバ。
トカゲ、悪夢、ボン、ピエロ使うけど、相性的にはピエロ > ボン > トカゲ >> 悪夢。トカゲが相性的には五分ぐらいのイメージ。ピエロ、ボンはメタれるイメージ