ネットイース、少し前に従業員大量解雇したんだよね。
恐らくAI導入したからだと思われるけど、その辺りからデザインやイラストが生成AI丸出しだったり、他所のゲームの素材そのまんま使ってたりしてるし、ゲーム内の問い合わせもAIbot対応で、有人の窓口まで辿り着くの意図的に難しくしてるからデザイン関係じゃなくて問い合わせ受付のスタッフも人員削減されてると思われる。
通報 ...
ネットイース、少し前に従業員大量解雇したんだよね。
恐らくAI導入したからだと思われるけど、その辺りからデザインやイラストが生成AI丸出しだったり、他所のゲームの素材そのまんま使ってたりしてるし、ゲーム内の問い合わせもAIbot対応で、有人の窓口まで辿り着くの意図的に難しくしてるからデザイン関係じゃなくて問い合わせ受付のスタッフも人員削減されてると思われる。
初期あたりのデザインを担当した人はもういないのね…
今のAI対応って便利にするためじゃなくて人件費削減のために安直に人に問い合わせさせないように作られててタチが悪い。
Amazonは有人サポートへの導線を徹底的に隠すし、YouTubeやらも自動AI誤BANを放置。ネットイースもリストラで人員削りまくった結果、問い合わせてもAIのテンプレで突っぱねられるだけ。通報はAIに丸投げ。
荒らし野放しで野良を壊して対応もAIで遮断してるくせに、限定課金報酬だけは強気に出して集金しようとするの完全に殿様商売だろ。コスト浮かせて利益だけ回収しようとする姿勢が露骨やな。だから批判されてる。