結局単発ハンターだから占いバンは必須だと思ってる 火災は他に使ってる2人にとってもキツいし負傷広がってようが1ボールで加速回避されちゃうからバンしてるね 正直残り1体は誰でも大して変わんないと思ってるからとりあえず広いマップなら祭司それ以外なら弓にしてるかな 骨董とJUJUはまだ誘拐で粘着対処しやすいしけど弓はまず無理だし追うにしても一番面倒かな 3ban目はビリプレそこそこバンされるからその時に使うハンターに合わせてもいいかもしれない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
結局単発ハンターだから占いバンは必須だと思ってる
火災は他に使ってる2人にとってもキツいし負傷広がってようが1ボールで加速回避されちゃうからバンしてるね
正直残り1体は誰でも大して変わんないと思ってるからとりあえず広いマップなら祭司それ以外なら弓にしてるかな
骨董とJUJUはまだ誘拐で粘着対処しやすいしけど弓はまず無理だし追うにしても一番面倒かな
3ban目はビリプレそこそこバンされるからその時に使うハンターに合わせてもいいかもしれない