名無しの探偵
2026/03/02 (月) 17:06:08
553c0@12103
ハンター的にはこのキャラはBANするくらいつよいですか?また、BANできずともチームにいてほしくないですか?自分はサバイバー専門ですが今後極めようか迷っていて、ハンター専門の意見を参考にしたいです。
通報 ...
ハンター専ではないけども
ピエロ鹿ボンボン雑貨悪夢アイヴィ書記官フラバルーから編成・マップ見て使ってる身からすると
強いは強いしちゃんと使える人が補助入れに来たら厄介、ボロ持ちだったとしてもどのハンターを使ってもファスチェはまあまあ伸ばされるしセカチェ以降もワンチャンがあるのがダルい、ボロ持ち読みした時に膝蓋腱持ってたら悲惨だから編成全体の人格が分かりづらい時はあんまり追いたくない(膝蓋腱持ちは放置すれば対処は楽)
ただ風船粘着できないし勝ちを引っくり返されるほどの火力はないからbanしようとは思わないかなあ
祭司、オフェ、100族粘着職のほうがよっぽど面倒なことになりうる
某配信者Pとかが言ってる「2ボロ+100族粘着+自由枠」の「自由枠」に居たらそこそこ嫌(個人的には解読職の方がマシ)だけどもそうじゃないなら気にならない
(あとついでに鹿が絶対出せなくなる)
お返事ありがとうございますm(_ _)m