野良に残り2台で寸止め完了言われて信じるやついないだろ
誤解がありそうだからもう一度言うけど俺が80%まで解読回してた暗号機に「寸止め完了!」とか言いながら近づいてきた冒険家がそのまま触って終わらせただぜ?他の暗号機でやれよってならん?
あとこの時点で残り三台の状況でした
まあ色々理由は考えられる 確か100%までしかお宝保有できないはずで 3つ目のお宝探そうとすると近場だろうと暗号機に使わないと掘り出せないからやったとか あるいは寸止めってのがお宝の掘り出しの方で 完了しなければ通知出ないからって完了せずに終わらせてきたとか ただ最初の愚痴で理解を得られなかったからってだらだら追記し続けてるのとか 味方の意味不明な行動にいちいちキレ散らかしたりとかちょっと精神衛生がよろしくないな これはゲームだぜ?もっとゆるく楽しめよ
なんか都合悪い情報隠してそうで何もわからんな
そうだな、確かに言い過ぎた。 ただ普段は負けてキレそうでも試合終われば「次行くか」と切替出来るけど…ずっと溜まってた冒険家へのヘイトが爆発したんだろうな。Youtubeで警告されてるの見た事あるけど初めて直面したんで直後は数秒間放心してた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
誤解がありそうだからもう一度言うけど俺が80%まで解読回してた暗号機に「寸止め完了!」とか言いながら近づいてきた冒険家がそのまま触って終わらせただぜ?他の暗号機でやれよってならん?
あとこの時点で残り三台の状況でした
まあ色々理由は考えられる
確か100%までしかお宝保有できないはずで
3つ目のお宝探そうとすると近場だろうと暗号機に使わないと掘り出せないからやったとか
あるいは寸止めってのがお宝の掘り出しの方で
完了しなければ通知出ないからって完了せずに終わらせてきたとか
ただ最初の愚痴で理解を得られなかったからってだらだら追記し続けてるのとか
味方の意味不明な行動にいちいちキレ散らかしたりとかちょっと精神衛生がよろしくないな
これはゲームだぜ?もっとゆるく楽しめよ
なんか都合悪い情報隠してそうで何もわからんな
そうだな、確かに言い過ぎた。
ただ普段は負けてキレそうでも試合終われば「次行くか」と切替出来るけど…ずっと溜まってた冒険家へのヘイトが爆発したんだろうな。Youtubeで警告されてるの見た事あるけど初めて直面したんで直後は数秒間放心してた