名無しの探偵
2026/08/19 (水) 20:14:00
f1f07@7cca1
調香師使うぐらいならマジシャンでいいしマジシャン使うぐらいならエンジニアか人形師で6持ったほうがいい、逆になんでこのキャラピックするのか謎
通報 ...
髭のおじさんは嫌&能力が複雑そうなのも嫌、からの可愛くてお手軽ワンタップで無敵にもなれる。ならこの子の方がいいじゃん!
……な、あんまり性能とかよく考えてない、主に女性からのピックかなと。
男性の調香師ランカーおるんやからそれは思い込みによる差別やろ。差別ばらまくのやめろ
差別だったかな、ごめん。
自分も女で性能とか何にも考えていない時は綺麗なキャラや可愛いキャラの方を優先して使いたいから主観が入っていたよ。
ランカーさんに関しては性別問わず調香師の性能をちゃんと理解して使い込んでる人達と思ってるよ。
自分が言ったのはその辺をあまり考えてないライトエンジョイ層の人たちのことだったんだ。不愉快にさせたならごめんね。
あたかわ、白ブス、シュウジ
差別用語の見本市の如き5chwikiでそんな綺麗ごとを謳う人間が出てくるとは
これも時代の流れって奴かね
主観と先入観と偏見に塗れたレッテル張りは5chの華だぞ
カリカリすんなよ、肩の力抜いてゆるくやろーぜ
ライトエンジョイ層に女性が多いっていうのもあなたの主観ですよね?自分がそうだからそうなのであれば、自分はそうだと書くべきでは?あといわゆるマイナーキャラはSバッジならともかくCバッジくらいなら性能を理解してなくても使ってれば取れますよ。こちらを不愉快にさせたから悪かったのではなくご自身の先入観を疑った方がよいのではないですか