使ってみたらわかるともうけど割とフラバルーの弱体化が響いててかなり動きがもっさりしてるから対策さえわかっていればチェイス伸びるし全然粘着するのもあり,初手ダブチェもありで安定して分け取れるよ
それよりはいまだに全然弱体もらってなくて地下に吊られようもんなら見捨て確定する足萎えのがきつい
あとリッパーは野良の即死率がえぐすぎるから外したくないけど
足萎え外すのが一番あかん
通報 ...
使ってみたらわかるともうけど割とフラバルーの弱体化が響いててかなり動きがもっさりしてるから対策さえわかっていればチェイス伸びるし全然粘着するのもあり,初手ダブチェもありで安定して分け取れるよ
それよりはいまだに全然弱体もらってなくて地下に吊られようもんなら見捨て確定する足萎えのがきつい
あとリッパーは野良の即死率がえぐすぎるから外したくないけど
足萎え外すのが一番あかん
檻の持続時間、恨みの力の消費、存在感MAXでの恨みの力蓄積速度増加減少
全盛期からちまちま弱体化され続けてるじゃん
それでもフラバルーほどの明らかに一段きつくなった弱化は来てないし
なんなら恨みの力上方も入ってる
結局練度ある足萎えに1檻目で道ふさがれて2檻目で1ダメージそのあとルート制限されたままだから詰みとどうしようもない
結局上位行って一番の脅威は足苗なんだからランク上げようと思うなら足苗最優先じゃないかな