廃れた用語の大半の移設を完了しました。 近日中に「シュウジ」「ビミョー」「ぼっさん」を一つのページにまとめる予定です。
wikiの管理運営いつもありがとうございます 行数削減に努めてましたが余計なお世話でしたね スラング用語集の方もカツカツなのはわかっていたので合わせて整理してくださって助かります 用語に持って行った方が良い単語、スラングに持っていくべき単語あたりも このタイミングでチェックして再振り分けしてくださるのもありがたいです
お疲れ様です。ご対応頂きありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
wikiの管理運営いつもありがとうございます
行数削減に努めてましたが余計なお世話でしたね
スラング用語集の方もカツカツなのはわかっていたので合わせて整理してくださって助かります
用語に持って行った方が良い単語、スラングに持っていくべき単語あたりも
このタイミングでチェックして再振り分けしてくださるのもありがたいです
お疲れ様です。ご対応頂きありがとうございます。