名無しの探偵
2021/03/24 (水) 23:39:45
99f1d@d46fe
理解してない馬鹿共のためにもう一度まとめる。
僕の主張
・僕自身含む低ラン全員が芸者が弱体化だと思っているだろうし低ランからしたら事実弱体化なんだから芸者が弱体化だという主張は間違えたものじゃない
・なんなら僕個人的には低ランのが人口が多い以上低ランのが比率的に重いんだから明らかに弱体化で間違いないと思っている
・なのに芸者が明らかに強化で弱体化だと言っているのは全員フンターみたいな書き方はどうなのか(自らがフンターであることは否定しないが)
・低ランのことを考慮していないのか、低ランからしても明らかに強化だと言いたいのか、低ラン全員フンターだと言いたいのか。それとも他の何かなのか。
返答(唯一理解してそうな人から)
・5ch民からしたら低ラン全員フンターだと思う
この返答に対して、そういうことならば問題ないと思うと僕が返して問題は解決済み。その後の議論は、解決した後に来た過去のやり取りへの返答に僕が返しているだけなので僕に言われても困る。
通報 ...
低ランだったけど、明らかに強化だと思う。やれること増えたし、相手のpsに依存しないチェイスができるようになったからさ。君ほど頭良さそうな人がなんであの簡単なアゲハ投げを使いこなせないのか不思議でしょうがないんだけど。普通に蝶投げたらそこに刹那出来て、それを踏んだサバイバーには今まで通り刹那出来るってだけだよね。