アン側がうまいと厳しいですね…
やっぱそうですか。 野良でBANしようとすると反感を買う、他に優先してBANするべきハンターいますし。 上手な人にアン相手のアドバイスを貰ったら、細かいこと考えても最後は気合だって言われました。結局気合なんですかね…
個人的にはアンの救助でいちばん大切なのは知識かな~と思います。でも知識があっても今だ!!っていうタイミングを決め切らないと救助失敗します。そういう意味で気合もいりますね。前ほどアンだらけじゃないのでバンしにくいですよね~。私も可能ならアンとか隠者とかピエロとか無常とかバンしたいです
そんなんですよ。知識があっても無理な時は無理なんです。 書記官もBANしたいとこですけど、BANしなくても遭遇率が低いことがありがたいとこです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱそうですか。
野良でBANしようとすると反感を買う、他に優先してBANするべきハンターいますし。
上手な人にアン相手のアドバイスを貰ったら、細かいこと考えても最後は気合だって言われました。結局気合なんですかね…
個人的にはアンの救助でいちばん大切なのは知識かな~と思います。でも知識があっても今だ!!っていうタイミングを決め切らないと救助失敗します。そういう意味で気合もいりますね。前ほどアンだらけじゃないのでバンしにくいですよね~。私も可能ならアンとか隠者とかピエロとか無常とかバンしたいです
そんなんですよ。知識があっても無理な時は無理なんです。
書記官もBANしたいとこですけど、BANしなくても遭遇率が低いことがありがたいとこです。