勢いで作ってしまった<エンブリオ>の方向性で悩んでるんだけど不可逆進化で既存スキルが消えることってあるかな?
どうだろ そのエンブリオの根幹に近いスキルなら削除されなそうな気がする
形態まるまる消えることもあるし、既存スキルが消えることもまああるんじゃないかな 普通は残ったままそのスキルの情報を援用して新規スキル作る感じっぽいが
大佐とか、普通にあった砲撃スキルとか丸ごと消えてそうだもんな
トールの例を見る限りあるんじゃない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どうだろ
そのエンブリオの根幹に近いスキルなら削除されなそうな気がする
形態まるまる消えることもあるし、既存スキルが消えることもまああるんじゃないかな
普通は残ったままそのスキルの情報を援用して新規スキル作る感じっぽいが
大佐とか、普通にあった砲撃スキルとか丸ごと消えてそうだもんな
トールの例を見る限りあるんじゃない?