思ったより強化値が低すぎてまともな強化系エンブリオが軒並み死んだという事実
>> 1262 実際これで噛み付いてくる人ほとんどいないと思う
これに関しちゃ流石にね…
>> 1263 固定ダメージ付与みたいな効果付与か。それは割とアリだな。 フィガロの強化スキルと何が違うのかは考えない方向で行く
全性能比例強化なら上限も強化できるから問題ないけど、リソース足りないとか言う人でそうだよねリソース計算なんて知らんけど
まぁそれこそ上級で秒間3%加算とか、いくらか下げればええやろ(こういうエンブリオ間の微妙な仕様の違いによって差が出るのがクソゲー要素なんだよなぁ)
逆に装備での攻撃とかに固定ダメージ付与するのにも上限あったら笑っちゃうよな
なんというか物理最強理論を間違えた感がある…いや物理最強にも多分そうしたい理由とかあるんだと思うんだけどさ… ステータス補正特化エンブリオとさらにステータスを時間比例強化するスキルとかで高ステータスジョブに就かせればよかったんじゃね感が… もしくは、必殺スキルを発動するとステータスが10倍になるし時間に比例して強化されるよとかつければよかったんじゃないかな? いやこんなこと言うのはおかしいんだけどね…
逆にこんなにクソクソ言ってる人がいるのにびっくりしてる そんな何十倍も強化する?2倍だって相当じゃん
獣王超えも見えたのにどんどんナーフされていくさまは思うところはあるけどしゃーねーべ
2倍で相当、武器強化スキル一本で戦ってるマスターはそんな低い次元で生きてないんで…
多分感覚麻痺してるからだろうなー一般準超級のステ見直してくる。
そもそも現時点の不満の八割、獣王が一人だけ130万ステとか500万攻撃力とか手に入れるのに王国最強の理論値最強枠だったフィガロがやたら低次元になったのが原因だろ。
戦闘中にナーフかけて戦闘後に書き直すつもりでしたとか言い出してるのが四割はあると思う
逆にお前が武器強化スキル手に入れて武器限定5倍とか10倍とかで、よっしゃあ色んな剣試してみるかってやったら2倍程度しか行かないことが多発した状態を想像して見ろよ。泣けるぞ
グローリアα使えば理論値最強は不動だぞ
攻撃力しか上がらねえ!
これはどうにかしてAGI補正寄りの超級武具・イレギュラー神話級特典を手に入れるしかないですね…
あの表見て本当にグローリアは上限ないと思える…? 600倍とかいくと思う?
実際400倍ぐらいは行ってるから……逆になんでだよ!
ステータス補正300%の次が300倍になるゲームだから……限界突破するともうめちゃくちゃになるんじゃ
>> 1277 同じランク・同じ武器ですら「あれ、こっちはあんまり上がらない……?」となったら運営お問い合わせ不可避 強い武器だと上限が上がりやすいって性質すら特典武具じゃないとない可能性あるからね
超級武具なら90が900倍や9000倍になる可能性、なくはない(超級と同格の神話級さん……)
より強化が入る武器を求めてハクスラが捗りますね……
実際墓標迷宮が都合よすぎてフィガロが強すぎになった面はある フィガロでも普通に特典武具2、3個しか持ってないって話ならこんな調整いらんかっただろうし
生産装備も強いのは強いからなあ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 1262
実際これで噛み付いてくる人ほとんどいないと思う
これに関しちゃ流石にね…
>> 1263
固定ダメージ付与みたいな効果付与か。それは割とアリだな。
フィガロの強化スキルと何が違うのかは考えない方向で行く
全性能比例強化なら上限も強化できるから問題ないけど、リソース足りないとか言う人でそうだよねリソース計算なんて知らんけど
まぁそれこそ上級で秒間3%加算とか、いくらか下げればええやろ(こういうエンブリオ間の微妙な仕様の違いによって差が出るのがクソゲー要素なんだよなぁ)
逆に装備での攻撃とかに固定ダメージ付与するのにも上限あったら笑っちゃうよな
なんというか物理最強理論を間違えた感がある…いや物理最強にも多分そうしたい理由とかあるんだと思うんだけどさ…
ステータス補正特化エンブリオとさらにステータスを時間比例強化するスキルとかで高ステータスジョブに就かせればよかったんじゃね感が…
もしくは、必殺スキルを発動するとステータスが10倍になるし時間に比例して強化されるよとかつければよかったんじゃないかな?
いやこんなこと言うのはおかしいんだけどね…
逆にこんなにクソクソ言ってる人がいるのにびっくりしてる
そんな何十倍も強化する?2倍だって相当じゃん
獣王超えも見えたのにどんどんナーフされていくさまは思うところはあるけどしゃーねーべ
2倍で相当、武器強化スキル一本で戦ってるマスターはそんな低い次元で生きてないんで…
多分感覚麻痺してるからだろうなー一般準超級のステ見直してくる。
そもそも現時点の不満の八割、獣王が一人だけ130万ステとか500万攻撃力とか手に入れるのに王国最強の理論値最強枠だったフィガロがやたら低次元になったのが原因だろ。
戦闘中にナーフかけて戦闘後に書き直すつもりでしたとか言い出してるのが四割はあると思う
逆にお前が武器強化スキル手に入れて武器限定5倍とか10倍とかで、よっしゃあ色んな剣試してみるかってやったら2倍程度しか行かないことが多発した状態を想像して見ろよ。泣けるぞ
グローリアα使えば理論値最強は不動だぞ
攻撃力しか上がらねえ!
これはどうにかしてAGI補正寄りの超級武具・イレギュラー神話級特典を手に入れるしかないですね…
あの表見て本当にグローリアは上限ないと思える…?
600倍とかいくと思う?
実際400倍ぐらいは行ってるから……逆になんでだよ!
ステータス補正300%の次が300倍になるゲームだから……限界突破するともうめちゃくちゃになるんじゃ
>> 1277
同じランク・同じ武器ですら「あれ、こっちはあんまり上がらない……?」となったら運営お問い合わせ不可避
強い武器だと上限が上がりやすいって性質すら特典武具じゃないとない可能性あるからね
超級武具なら90が900倍や9000倍になる可能性、なくはない(超級と同格の神話級さん……)
より強化が入る武器を求めてハクスラが捗りますね……
実際墓標迷宮が都合よすぎてフィガロが強すぎになった面はある
フィガロでも普通に特典武具2、3個しか持ってないって話ならこんな調整いらんかっただろうし
生産装備も強いのは強いからなあ…