ノベルアップ+って、デンドロの二次創作的にかなり渋い?
渋いというか、アニメが爆死したせいで渋くなったというか 数はそれなりだけどコンテスト終わってからはそんなに更新もないかな 注目されたいとかならハーメルンで投稿した方が良いよ、ただ著作権のこと考えずに投稿したいならノベルアップ+が最強だね 面白いかどうかで言えば玉石混淆だとしか言えないね
やっぱりハーメルンの方が賑やかだよな、作品数的にも閲覧数的にもそんな気がする。しばらく両方投稿でやってみる、ありがとう
ノベルアップ+はオリジナルの方がメインみたいなとこあるからねえ あとシンプルにハーメルンの方が機能豊富だし
むしろあれ以上に多機能なサイトはないんじゃないか?
評価方式とか検索機能とかめちゃめちゃ優秀だよな。書いてる側としてはお気に入り数とかじゃなくて、数字で評価してもらえるの嬉しい
pdf変換して電子本にできるのもちょっとした利点だよな。まとめて手元におけるし作者が消しても手元には残るという(再配布は不可)
グランバロアで2次創作を描きたいと思っていて初期勢にしようと思っているんですがモビーディックまでの時間が余りまくるんですがどうすればいいですか?
グランバロアだけを舞台にしたいとかじゃなかったら途中まで別国家所属にするとか…?
グランバロアに戻る理由が見つからないんです。その頃は醤油とゼタがいるし平和そうすぎて。
モビーディック襲来の知らせを聞いて戻るとか?少なくとも醤油が1回デスペナになって戻ってくるまではモビーディックの危機に晒されてるし 後は始める国家をグランバロア以外にして途中からグランバロア所属にするとか
グランバロアの友人達に誘われてとかは?クランに大きな依頼(護衛、輸送、モンスター討伐など)が入ったからそれの手伝いでとか
グランバロアってどういうのを描きたいかで時間経過が大きく変わりそう 決闘勢にするならあまり動き回れないしあまり時間が経たないかもだけど、海を航海して周るなら国土?が広いから描くことが多そうだし、話ごとに時間も経過しそう
決闘はほとんどやらないつもりです。みなさんありがとうございます。納得のいくものができたらハーメルンに投稿してみます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
渋いというか、アニメが爆死したせいで渋くなったというか
数はそれなりだけどコンテスト終わってからはそんなに更新もないかな
注目されたいとかならハーメルンで投稿した方が良いよ、ただ著作権のこと考えずに投稿したいならノベルアップ+が最強だね
面白いかどうかで言えば玉石混淆だとしか言えないね
やっぱりハーメルンの方が賑やかだよな、作品数的にも閲覧数的にもそんな気がする。しばらく両方投稿でやってみる、ありがとう
ノベルアップ+はオリジナルの方がメインみたいなとこあるからねえ
あとシンプルにハーメルンの方が機能豊富だし
むしろあれ以上に多機能なサイトはないんじゃないか?
評価方式とか検索機能とかめちゃめちゃ優秀だよな。書いてる側としてはお気に入り数とかじゃなくて、数字で評価してもらえるの嬉しい
pdf変換して電子本にできるのもちょっとした利点だよな。まとめて手元におけるし作者が消しても手元には残るという(再配布は不可)
グランバロアで2次創作を描きたいと思っていて初期勢にしようと思っているんですがモビーディックまでの時間が余りまくるんですがどうすればいいですか?
グランバロアだけを舞台にしたいとかじゃなかったら途中まで別国家所属にするとか…?
グランバロアに戻る理由が見つからないんです。その頃は醤油とゼタがいるし平和そうすぎて。
モビーディック襲来の知らせを聞いて戻るとか?少なくとも醤油が1回デスペナになって戻ってくるまではモビーディックの危機に晒されてるし
後は始める国家をグランバロア以外にして途中からグランバロア所属にするとか
グランバロアの友人達に誘われてとかは?クランに大きな依頼(護衛、輸送、モンスター討伐など)が入ったからそれの手伝いでとか
グランバロアってどういうのを描きたいかで時間経過が大きく変わりそう
決闘勢にするならあまり動き回れないしあまり時間が経たないかもだけど、海を航海して周るなら国土?が広いから描くことが多そうだし、話ごとに時間も経過しそう
決闘はほとんどやらないつもりです。みなさんありがとうございます。納得のいくものができたらハーメルンに投稿してみます。