もうティアンでいっか(投げやり)
本人の性格から考えるとエンブリオはシンプルにルール・アームズで銃とかなんだろうけど、そもそも本人がマスターとしてデンドロに入るなら幼女になる理由がないというね 存在X云々を考えるならまあティアンの方が都合が良さそう
(=ↀωↀ=)=存在X?
デンドロと言えばエンブリオを持ったマスターの物語ってイメージがあるけど、二次創作なんだしその前のティアンだけの時代とかを考えても面白そうですよね 覇王と龍帝がいなくなった後の群雄割拠の時代とか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本人の性格から考えるとエンブリオはシンプルにルール・アームズで銃とかなんだろうけど、そもそも本人がマスターとしてデンドロに入るなら幼女になる理由がないというね
存在X云々を考えるならまあティアンの方が都合が良さそう
(=ↀωↀ=)=存在X?
デンドロと言えばエンブリオを持ったマスターの物語ってイメージがあるけど、二次創作なんだしその前のティアンだけの時代とかを考えても面白そうですよね
覇王と龍帝がいなくなった後の群雄割拠の時代とか