『とある三兄妹のデンドロ記録:Re』とか…かな? 内容的には三人の主要キャラの他に、いろんなモブマスターだったり昔の原作キャラなんかが登場するよ。 最近は一月に2、3回更新だし、自分が面白いと思ってても他人がどう思うか分からないから不安ではあるけれども
自作布教になるけど『愛は薄明の中に刹那』 オリジナルの超級職はあるけど、〈超級〉とか〈イレギュラー〉とかは出てこない。完結済みでバトルは割とあると思うから好みから外れてなければぜひ
めずらしいねー
デンドロの二次創作なんてオリジナル超級出てなんぼかと思ってた
妖精郷人竜譚かな短編で1話完結 遊戯派と世界派の価値観の違いとか 避けようのない悲劇のような感じが味わい深いよ 確かオリ超級は出てきてないはず
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
『とある三兄妹のデンドロ記録:Re』とか…かな?
内容的には三人の主要キャラの他に、いろんなモブマスターだったり昔の原作キャラなんかが登場するよ。
最近は一月に2、3回更新だし、自分が面白いと思ってても他人がどう思うか分からないから不安ではあるけれども
自作布教になるけど『愛は薄明の中に刹那』
オリジナルの超級職はあるけど、〈超級〉とか〈イレギュラー〉とかは出てこない。完結済みでバトルは割とあると思うから好みから外れてなければぜひ
めずらしいねー
デンドロの二次創作なんてオリジナル超級出てなんぼかと思ってた
妖精郷人竜譚かな短編で1話完結
遊戯派と世界派の価値観の違いとか
避けようのない悲劇のような感じが味わい深いよ
確かオリ超級は出てきてないはず