自殺と無職ってどっちのが面白いと思います?個人的には無職。
無職の方が好きではある。自殺の方はなんか文字が滑る。それはそれとして200話以上連載してるのは尊敬してる
長旅や奴隷もそうだけど、刺し手とキャラが多すぎる上に未出な情報多すぎて追加要素出すの難しいデンドロで50話越え凄いよね。
自殺の方は知ってるのですが、無職ってなんですか?
「無職さんのデンドロ履歴書」って言う、ここ最近復活したハーメルンのやつです。リリアーナがヒロインしてる頭おかしい無職の物語ですが、なかなか面白いですよ。
【勇者】とかどこぞの小国とか、原作の要素を上手く使ってて、個人的にはすごく好きです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無職の方が好きではある。自殺の方はなんか文字が滑る。それはそれとして200話以上連載してるのは尊敬してる
長旅や奴隷もそうだけど、刺し手とキャラが多すぎる上に未出な情報多すぎて追加要素出すの難しいデンドロで50話越え凄いよね。
自殺の方は知ってるのですが、無職ってなんですか?
「無職さんのデンドロ履歴書」って言う、ここ最近復活したハーメルンのやつです。リリアーナがヒロインしてる頭おかしい無職の物語ですが、なかなか面白いですよ。
【勇者】とかどこぞの小国とか、原作の要素を上手く使ってて、個人的にはすごく好きです。