長引くと【妖精女王】が出張ってきそう。なんなら場所次第じゃ縄張りが近い【魔王】とか<デザイア>のメンツが排除しに来そう。
まあスピンドルとか放置されてるし割と妖精女王が出張る案件は少ないと思う デザイアは範囲外で済むし
スピンドルは辺境だったからじゃない? 流石に都市部に来れば超級が女王が出張る
そもスピンドルは絶妙な位置で生贄求める代わりに神様やってただけの<古代伝説級UBM>なので、生贄与えて気持ちよくさせてたら害は薄いので…存在自体知られてなかったんじゃないかな。
都市部に来れば出張るけど辺境でやってる分には出張ってこないなら問題なくない? そこで全部終わらせればいいだけよ
>> 2354
201:名無しの<マスター> 王国とレジェンダリアの国境に生贄とるタイプの<UBM>いると噂に聞き 倒しに行ったら三日三晩彷徨ってから随分前に倒されたことを知る 倒したの誰だよ……
一応噂にはなってたみたい
まぁそもそもが「長引くと」って言ってるんでそれははい。っていうか国土の広さとレジェンダリアっていう土地の性質上、余程暴れなければ気づかれなさそうだしな。
スピンドルレベルで長引いても来ないならそれは来ないでいいと思うけど
ジーちゃんくらいかな、積極的に絡んできそうなのは 他は別に何があったら直ぐ駆けつける!みたいなタイプではないし
長引くとってのはあくまで戦闘でのことで、それも数日単位で考えてました。縄張りの近くならZZZもスラルの派遣くらいならするだろうし、ディスは旅先で偶然ばったりとかはありそう。ISBNは知識の蒐集のために来る可能性も微レ存。それこそ初期なら「神話級がどれくらいのものか」を知るためとかに来そうではある。オーはそれこそ吸血氏族の住処の近くなら普通に討伐しに来るとは思う。象徴は知らね。
それは出せるであって出なくてはならない理由にはならんと思う
出なくてはならないとは言ってないよ。あくまで「出張ってきそう」であって、そういう可能性もあるかなの話。
なら特に土地を明言しない辺境なら問題はないってことでいいんじゃね
どうせレジェンダリアのどっかにはメイドインアビスな魔境あるだろうしそこで戦ってもろて
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあスピンドルとか放置されてるし割と妖精女王が出張る案件は少ないと思う
デザイアは範囲外で済むし
スピンドルは辺境だったからじゃない?
流石に都市部に来れば超級が女王が出張る
そもスピンドルは絶妙な位置で生贄求める代わりに神様やってただけの<古代伝説級UBM>なので、生贄与えて気持ちよくさせてたら害は薄いので…存在自体知られてなかったんじゃないかな。
都市部に来れば出張るけど辺境でやってる分には出張ってこないなら問題なくない?
そこで全部終わらせればいいだけよ
>> 2354
一応噂にはなってたみたい
まぁそもそもが「長引くと」って言ってるんでそれははい。っていうか国土の広さとレジェンダリアっていう土地の性質上、余程暴れなければ気づかれなさそうだしな。
スピンドルレベルで長引いても来ないならそれは来ないでいいと思うけど
ジーちゃんくらいかな、積極的に絡んできそうなのは
他は別に何があったら直ぐ駆けつける!みたいなタイプではないし
長引くとってのはあくまで戦闘でのことで、それも数日単位で考えてました。縄張りの近くならZZZもスラルの派遣くらいならするだろうし、ディスは旅先で偶然ばったりとかはありそう。ISBNは知識の蒐集のために来る可能性も微レ存。それこそ初期なら「神話級がどれくらいのものか」を知るためとかに来そうではある。オーはそれこそ吸血氏族の住処の近くなら普通に討伐しに来るとは思う。象徴は知らね。
それは出せるであって出なくてはならない理由にはならんと思う
出なくてはならないとは言ってないよ。あくまで「出張ってきそう」であって、そういう可能性もあるかなの話。
なら特に土地を明言しない辺境なら問題はないってことでいいんじゃね
どうせレジェンダリアのどっかにはメイドインアビスな魔境あるだろうしそこで戦ってもろて