○2015年~2045年までの30年で整髪業界に何があったのか…
( ̄(エ) ̄)<ちょっとした流行とファッション基準の変化、それと着色料の進歩クマ
( ̄(エ) ̄)<でも地毛でカラフルな人もいるクマ
(=ↀωↀ=)<地毛で!?
○しかしこの世界、デンドロの中もヤバイけど、リアルの世界も十分ヤバイよね。
名探偵いるわ怪盗いるわターミネーターばりの人間がいるわ現実逃避宗教が流行ってるわ・・・
( ̄(エ) ̄)<妖怪や宇宙人がいて、太古の秘宝の争奪戦なんかもやってるかもしれない
(=ↀωↀ=)<なんか後ろが具体的だ
( ̄(エ) ̄)<ま、デンドロ(作品)には殆ど関係ないクマ
○いや、むしろこの世界がそもそもちょっと変だったりするのか?
(=ↀωↀ=)<作品外の現代より科学が少し進んでて、あとは妖怪とか宇宙人もどこかにいるかもしれない、くらい?
( ̄(エ) ̄)<基本的(表面的)にはちょっと未来の現実、って感じクマ
○デンドロのリアル世界って妖怪とかいるんだよな
もし妖怪がデンドロをやってバカーベラと戦ったら、妖怪しかない感覚器官でアルハザードを知覚可能なのかな?
(=ↀωↀ=)<元が妖怪や宇宙人や魂持ちスーパーコンピュータでも、元々のアバターは人間範疇生物になって、他のプレイヤーとの性能差は出来ないでしょう
普通に人外いるっぽいしエンブリオに適合するなら入れる。
ついでにファンタジーな髪色もいるらしい。
通報 ...