原作キャラとか<超級>が出てきて戦う二次小説ってありますか?もしくは需要あると思いますか?
あるよ。めちゃくちゃ・・・・・・というほどではないけど、普通にあるよ。 あと別に原作キャラが活躍してもしなくても、超級が出ても出なくても、文章力とか展開とかが面白かったら普通に需要あるよ。
じゃああの…ヴォイニッチあるいはファトゥムくんと迅羽ちゃん、殺しちゃっていいですかね…?
デンドロの命は軽いんで全然いいと思う 本編で「デスペナゼロ」と明言されたわけでもないし
命は軽いけど内部時間での3日経過が影響かなりデカいのよね 原作の重要イベントに差し障らないか…?とか考えだすと下手に殺せなくなってくる
アニバーサリーみたく死んでも復活できる環境とかなら気楽に殺せるぞ
そっか、イベントならキャンディとか<デザイア>とかの犯罪者マスター殺しても別にいいのか…!!いやまぁそのレベルの戦闘は難しいからしないかもだけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あるよ。めちゃくちゃ・・・・・・というほどではないけど、普通にあるよ。
あと別に原作キャラが活躍してもしなくても、超級が出ても出なくても、文章力とか展開とかが面白かったら普通に需要あるよ。
じゃああの…ヴォイニッチあるいはファトゥムくんと迅羽ちゃん、殺しちゃっていいですかね…?
デンドロの命は軽いんで全然いいと思う
本編で「デスペナゼロ」と明言されたわけでもないし
命は軽いけど内部時間での3日経過が影響かなりデカいのよね
原作の重要イベントに差し障らないか…?とか考えだすと下手に殺せなくなってくる
アニバーサリーみたく死んでも復活できる環境とかなら気楽に殺せるぞ
そっか、イベントならキャンディとか<デザイア>とかの犯罪者マスター殺しても別にいいのか…!!いやまぁそのレベルの戦闘は難しいからしないかもだけど。