文ゲイ部の三人娘が全員アームズだから性格の判定かなり緩い気がする。
そういう傾向があるってだけの話だからなぁ ヒソカの念能力性格診断くらいの信憑性 あとパーソナル由来の能力特性の関係で特定のタイプにしかなり得ないとかもありそうだしな
マリーが寂しがり屋かと言われると微妙だしな 具体的に「こうしたい」って願いがある奴はそれが優先されるし、そうでなくても環境適応によっては全然違うカテゴリになるっぽいよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういう傾向があるってだけの話だからなぁ
ヒソカの念能力性格診断くらいの信憑性
あとパーソナル由来の能力特性の関係で特定のタイプにしかなり得ないとかもありそうだしな
マリーが寂しがり屋かと言われると微妙だしな
具体的に「こうしたい」って願いがある奴はそれが優先されるし、そうでなくても環境適応によっては全然違うカテゴリになるっぽいよね