命の価値は軽い、けど装備品の価値は重いから結果として慎重になる傾向はある
やっぱ慎重寄りになりますよね…
装備品守ろうとするとやられかたがきれいならばとかいう本末転倒な事になりがち
装備品以外にも丸一日ログイン不可なのもかなり重いよね。 その日のログイン直後にデスペナなったら一日の予定が全てダメになるし遅い時間にデスペナなると翌日の予定が組みにくくなる。 ただしログインが隔日とかの人ならデスペナの時間気にしないかも?
自分なんて何回もデスペナになる自信がある。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱ慎重寄りになりますよね…
装備品守ろうとするとやられかたがきれいならばとかいう本末転倒な事になりがち
装備品以外にも丸一日ログイン不可なのもかなり重いよね。
その日のログイン直後にデスペナなったら一日の予定が全てダメになるし遅い時間にデスペナなると翌日の予定が組みにくくなる。
ただしログインが隔日とかの人ならデスペナの時間気にしないかも?
自分なんて何回もデスペナになる自信がある。