チェシャ曰く見たことがないって話だから原作にはほぼいない
二次創作で存在が否定されるほど根拠が出てるわけでもないからパーソナルさえ考えれば生まれてもおかしくはない
通報 ...
チェシャ曰く見たことがないって話だから原作にはほぼいない
二次創作で存在が否定されるほど根拠が出てるわけでもないからパーソナルさえ考えれば生まれてもおかしくはない
ボディがそもそも全身置換だから、メイデンやアポストルのような外部出力して変形するタイプとはそもそも仕様として反りが合わないってことだとは思うんだよな
他の置換型も同じ理由で出づらいんじゃないかなぁ
フュージョンガーディアンがいるからなあ……
少なくとも明言されてない範囲だからここにはいるってことで書いても応援する
TYPEボディは、全身義体型のアームズとも、常時合体型のガードナーとも言えるが、分類上はどちらでもないってことから、単純な置換範囲以上の違いがあり、その点がアポストルやメイデンが付かない理由のような気がする。
インフィニット・ボディのハンプティダンプティはドーマウス曰く“哲学的ゾンビ”で、他の管理AIと異なり、自身の<マスター>に対する“想い”といったものが一切ないらしいということから、TYPEボディはエンブリオ自体の自我が皆無とかなのかもしれない。
メイデンなりアポストルなりの複合ボディ、ほぼ変身能力
多分パーソナルで言ったら「〜にならなければならない」みたいな感じになるのかな。