読まれないし評価も低いんだよな
作品名のっけてくれりゃ読むよ
作品乗っけた上で閲覧数も増えたのに何一つとして反応返ってこないパターンがあったりして悲しくなるから…… ハーメルンだと話数ごとのPV数とか全然見れるから一話だけ増えてたりすると余計に
わかる。しかもデンドロの場合、作品愛が強いからなのかなんなのかちょっとした設定のミスでも感想欄でメッチャお気持ちしてくる奴いるからね。だから他の二次作品に比べると、書くハードルが高く感じる。
そうなの!? 普段あんまり感想見に行かない人間だからか、そんな人たちが沸いてるイメージなかった…
そこまで感想欄は荒れてない印象はある。まあ地球から無限級の力をデンドロ世界に持ってきて蹂躙しますとかは荒れるが
正直原作レイプとか無茶苦茶なことしなきゃ荒れないとは思う。クマ兄さんをリアルでぶっ殺したり、【アルター】を奪ったりしなきゃ問題はないと思う。
それギリギリルールに抵触しそうじゃないですか…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
作品名のっけてくれりゃ読むよ
作品乗っけた上で閲覧数も増えたのに何一つとして反応返ってこないパターンがあったりして悲しくなるから……
ハーメルンだと話数ごとのPV数とか全然見れるから一話だけ増えてたりすると余計に
わかる。しかもデンドロの場合、作品愛が強いからなのかなんなのかちょっとした設定のミスでも感想欄でメッチャお気持ちしてくる奴いるからね。だから他の二次作品に比べると、書くハードルが高く感じる。
そうなの!?
普段あんまり感想見に行かない人間だからか、そんな人たちが沸いてるイメージなかった…
そこまで感想欄は荒れてない印象はある。まあ地球から無限級の力をデンドロ世界に持ってきて蹂躙しますとかは荒れるが
正直原作レイプとか無茶苦茶なことしなきゃ荒れないとは思う。クマ兄さんをリアルでぶっ殺したり、【アルター】を奪ったりしなきゃ問題はないと思う。
それギリギリルールに抵触しそうじゃないですか…?