合計って1箇所の装備が持つ合計補正値の方か 最上級生産品に近そうな闇姫の杖がMP半減だから1箇所なら近似で+100%ぐらいだと思う
ランク詐欺とはいえ伝説級の【ガルドランダ】が多機能で+一〇〇%だったので、最上位生産武器の特化装備ならそれ以上はいくかな? と思ってました。
一応同ランク帯ボスドロの装備補正性能は特典武具とトントンらしいから 生産装備も(作れるなら)トントンぐらいになるんじゃないかなぁ
モノクロームのマントの話考えるにも特殊性全部込みとかの可能性が普通にあるからなあ あの数字はほぼ割と同程度に特化したパターンなんじゃないかな フィガロの装備とかでそこまで高いのがあるかも疑問だし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ランク詐欺とはいえ伝説級の【ガルドランダ】が多機能で+一〇〇%だったので、最上位生産武器の特化装備ならそれ以上はいくかな? と思ってました。
一応同ランク帯ボスドロの装備補正性能は特典武具とトントンらしいから
生産装備も(作れるなら)トントンぐらいになるんじゃないかなぁ
モノクロームのマントの話考えるにも特殊性全部込みとかの可能性が普通にあるからなあ
あの数字はほぼ割と同程度に特化したパターンなんじゃないかな
フィガロの装備とかでそこまで高いのがあるかも疑問だし