専門的な知識がないので生産職の描写に悪戦苦闘しております ノリでなんとかなる戦闘が恋しい
鍛治とかだったら他の作品の書き方真似るのが簡単だよ、生産特化小説でもない限り八割流されるし 例えばシュウとかガーベラの料理と菓子作りの細かい描写は無いけど他のキャラが美味しいって言うからああ美味しいんだで済ませちゃうし 重要なのは目利きのできるキャラとその説得力、レジェンダリアだったらジーとかO陛下のお付で目利きのできるティアンとかがこれは良いものだって言ったら説得力が出る
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
鍛治とかだったら他の作品の書き方真似るのが簡単だよ、生産特化小説でもない限り八割流されるし
例えばシュウとかガーベラの料理と菓子作りの細かい描写は無いけど他のキャラが美味しいって言うからああ美味しいんだで済ませちゃうし
重要なのは目利きのできるキャラとその説得力、レジェンダリアだったらジーとかO陛下のお付で目利きのできるティアンとかがこれは良いものだって言ったら説得力が出る