名無しの<マスター>
2025/09/21 (日) 20:31:36
dc944@b3732
【最強】に新しく何かを追加するとしてら【〜最強】が思いつく?【生存最強】とかそういうの。魔法最強、物理最強、技巧最強とかみたいなかっこいいやつがいい。
通報 ...
生存最強はスプやエミリーを超える不死性求められそう
個人的に【空戦最強】とかかっこいいかなって思ってる
【破壊最強】【騎兵最強】【格闘最強】とか?
戦闘以外だったら【名声最強】とかですかね?
ティアンから人気あるってのも馬鹿にならない力かと。
あと冗談で【俺様最強】とか。
○“物理最強”
(=ↀωↀ=)<ちなみに最強とか物理殴りトップ3とかは
(=ↀωↀ=)<『単独』且つ『自分の意思』で『それなりにいつでも』再現できる場合の順位付けなので
(=ↀωↀ=)<イライジャとか追撃者レイ君とか某<超級>はステータス爆発しても入りません
( ̄(エ) ̄)<『常時』ではなく『それなりにいつでも』な理由は
( ̄(エ) ̄)<クールタイムだったり、俺の必殺スキルみたいにアイテムを生成しておく必要があるからクマ
(=ↀωↀ=)<まぁ、それはそれとして
(=ↀωↀ=)<…………お気づきになられましたでしょうか
原作にいるのが
【物理最強】
【魔法最強】
【技巧最強】
【四海最強】特定環境において
あと【◯◯最強】ってのは『単独』且つ『自分の意思』で『それなりにいつでも』力を発揮できることが条件なので、周囲のステータスをコピーしたり上乗せしたりするのは対象外
あとカシミヤの場合は【王国最速】であって【速度最強】にはならないとか
【地元最強】がデンドロ世界だと条件特化型に
“人類最強”。
ぶっちゃけ【覇王】の通り名はこれだと思っている。
【史上最強】とかありそう
物理、魔法ときたら精神最強かなとは思うけど、なにをするかは想像つかん
【無限最強】……居たとしても絶対厄ネタなんだよなこれ
【砂漠最強】や【森林最強】みたいなとある環境内なら最強になれるなら有り得そう
【砂漠最強】はファトゥムと言うデカすぎる壁がやばい
【宇宙最強】…だと宇宙環境で強いのか世界一を指すのか分からんか
空宙最強とか?
思いついたのだと【殺戮最強】【防衛最強】【救命最強】とか?三強と比べたら並ぶべくもない気がするけど。