実質的にあるとは思うけどそれで検索するのはまず無理だろうね ただ同じ作者の別作品とかなら特徴は似通うんじゃない?それが好きだから書いてるんだろうし
ありがとうございます 同じ作者様の別作品読んできます
あとこれそのレギュレーションの意味合いにもよりそう 単に主人公が第六以下ならともかく全キャラで超級職すら無いのは流石に限られるというか思いつかないので
言葉足らずでした。主人公が超級職就職不可、第七形態到達不可の作品を探してた感じです。前者で合ってます
それが好きなのは結構分かるな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます
同じ作者様の別作品読んできます
あとこれそのレギュレーションの意味合いにもよりそう
単に主人公が第六以下ならともかく全キャラで超級職すら無いのは流石に限られるというか思いつかないので
言葉足らずでした。主人公が超級職就職不可、第七形態到達不可の作品を探してた感じです。前者で合ってます
それが好きなのは結構分かるな