ワンピースのシロシロの実ってエンブリオで再現するとなるとタイプって何だと思う?
〇フュージョンアームズ以外のフュージョン系初めてでましたね。差し支えなければでよろしいのですが他のフュージョン系列、例えばフュージョンテリトリー等の設定があればお教え頂きたいです。 (=ↀωↀ=)<パッと思いついたのだと、コブラのクリスタルボーイの能力(光線の偏向)とかを生身で持ってる感じ? (=ↀωↀ=)<体内に別の法則が同居してる印象 (=ↀωↀ=)<ちなみに同じくパッと出たフュージョンキャッスルのイメージは (=ↀωↀ=)<ワンピースのベッジ(シロシロの実) ( ꒪|勅|꒪)<ド直球じゃねーカ
作者さんの基準だとフュージョンキャッスルみたい。
でも実際に出てきたフュージョンキャッスル(というかラビリンス)はなんか違ったからな……
フュージョンフォートレスならそれっぽそう 普段は人間の姿、必殺スキルで大頭目みたいな仕様で
本体とリンクしてる建造物の外見が人間そっくりじゃなくてベッジ(シロシロの実)みたくまったく違う姿になるパターンとか
先生触れてたのか! 教えてくれてありがとう
まあ2020年のコメ返しの情報だし「パッと出た」っていうくらいふんわりしたイメージみたいだから厳密に考えたらもうちょい別のタイプになるのかもしれない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
作者さんの基準だとフュージョンキャッスルみたい。
でも実際に出てきたフュージョンキャッスル(というかラビリンス)はなんか違ったからな……
フュージョンフォートレスならそれっぽそう
普段は人間の姿、必殺スキルで大頭目みたいな仕様で
本体とリンクしてる建造物の外見が人間そっくりじゃなくてベッジ(シロシロの実)みたくまったく違う姿になるパターンとか
先生触れてたのか!
教えてくれてありがとう
まあ2020年のコメ返しの情報だし「パッと出た」っていうくらいふんわりしたイメージみたいだから厳密に考えたらもうちょい別のタイプになるのかもしれない。