デンドロ考察系ユーチューバー(ツイッタラー、ブロガー、等々)っていないんですか
探したら解説系はいたんだ でも解説と考察は若干違うよね
言うちゃ何だけど設定変更がちょいちょい見える作品で考察系やるのは苦行だと思うよ 他の作品でどうなのかはわからんけど
苦行とか言うほどかな
過去の設定と変わってても作者から発言とか滅多にしない キャラ設定とかも含めてちょくちょく変更が起こる 使わない伏線とかも普通に貼る この状況で動画で考察系やるのは苦行でしょ、修正とかそれこそめんどくさいだろうし
考察しようにもストーリーになんらかの神話等の元ネタがある訳でもなく読者の全く知らない事が突然生えてくるしでむずくない?やるにも妄想になる
長期連載のライトノベル作家で設定変更するなってほうが難しいからね仕方ないね
というか群像劇の都合上、風呂敷広げまくって収集の付け方どうすんだろな感もすごいからな。え?これで別連載持ちながら書籍化やら新しい話しやら何やらやってるんですか?
筆は早い方なのが救いではある
正直Xrossの連載までは不可能なんじゃないかって思ってる 足りないでしょ物理的に時間が
それはそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
探したら解説系はいたんだ
でも解説と考察は若干違うよね
言うちゃ何だけど設定変更がちょいちょい見える作品で考察系やるのは苦行だと思うよ
他の作品でどうなのかはわからんけど
苦行とか言うほどかな
過去の設定と変わってても作者から発言とか滅多にしない
キャラ設定とかも含めてちょくちょく変更が起こる
使わない伏線とかも普通に貼る
この状況で動画で考察系やるのは苦行でしょ、修正とかそれこそめんどくさいだろうし
考察しようにもストーリーになんらかの神話等の元ネタがある訳でもなく読者の全く知らない事が突然生えてくるしでむずくない?やるにも妄想になる
長期連載のライトノベル作家で設定変更するなってほうが難しいからね仕方ないね
というか群像劇の都合上、風呂敷広げまくって収集の付け方どうすんだろな感もすごいからな。え?これで別連載持ちながら書籍化やら新しい話しやら何やらやってるんですか?
筆は早い方なのが救いではある
正直Xrossの連載までは不可能なんじゃないかって思ってる
足りないでしょ物理的に時間が
それはそう