かっこよくて四つに分かれてて夢関連だとEl sueño de la razon produce monstruos
wikiで調べたんだけどこれって何処が四つに分かれてる?
El sueño de la razon produce monstruos の四行ってだけではある 理想、理性、創作、怪物になるのかな
すみませんがちょっと形態名としてはその名と考えてる性能がズレてるので使えないですね ただ基礎ステータスとして借りても良いですか?理想=願望強度、理性=制御力、創作=創造力、怪物=本人の適性って感じで
採用されようと真剣に考えたわけでもない放言やから好きにしてええで
スペイン語わからないのに適当に引っ張ってきたのか…?分け方が変だぞ
変だと思うならそれは画家に言ってもろて
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
wikiで調べたんだけどこれって何処が四つに分かれてる?
El sueño
de la razon
produce
monstruos
の四行ってだけではある
理想、理性、創作、怪物になるのかな
すみませんがちょっと形態名としてはその名と考えてる性能がズレてるので使えないですね
ただ基礎ステータスとして借りても良いですか?理想=願望強度、理性=制御力、創作=創造力、怪物=本人の適性って感じで
採用されようと真剣に考えたわけでもない放言やから好きにしてええで
スペイン語わからないのに適当に引っ張ってきたのか…?分け方が変だぞ
変だと思うならそれは画家に言ってもろて