逆にリソース的に納得できて、かつ強いと思ったエンブリオはある?
逆にも何も、これまで挙げられたエンブリオもリソース的に納得できないとは言われとらんだろ。
上が強いではなく、えげつない方向で考えてるからそっちの方向ってことなんだけど ただその場合二次だと明らかにおかしいのも出かねないからリソースって書いただけなんだけど
超級ならどんな能力でも大抵強いしなあ。第六以下だと個性が出そう。
真っ当に強いタイプだと『そんなある日の<墓標迷宮>』の【提戦饗亭 ヴァルハラ】かな。 当たり前だけど外部からリソース求める奴は能力も強くなるよね
そりゃね。足りないリソースを外部から確保してるわけだから、自己完結より瞬間火力は高くなる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
逆にも何も、これまで挙げられたエンブリオもリソース的に納得できないとは言われとらんだろ。
上が強いではなく、えげつない方向で考えてるからそっちの方向ってことなんだけど
ただその場合二次だと明らかにおかしいのも出かねないからリソースって書いただけなんだけど
超級ならどんな能力でも大抵強いしなあ。第六以下だと個性が出そう。
真っ当に強いタイプだと『そんなある日の<墓標迷宮>』の【提戦饗亭 ヴァルハラ】かな。
当たり前だけど外部からリソース求める奴は能力も強くなるよね
そりゃね。足りないリソースを外部から確保してるわけだから、自己完結より瞬間火力は高くなる。