全裸レスラーの場合は鎌装備を強制解除されてスキル使えなくなる可能性の方が高い
レスラーって武器は解除されないんじゃ無かった?
凶器は大丈夫だけど基準が不明 >(=ↀωↀ=)<ただ、「武器や防具など使わず思いっきりプロレスしたい(凶器はいいよ)」なだけです
武器がフォークやパイプ椅子なら絶対解除されないのに
バルク本人は初期装備のインナーだけ装備するスタイルみたい 多分特典武具も持って無いんだろうね 少なくとも戦闘に使えるのは
初めてのステータス補正のみの特典武具が出るかもしれん。
特典はもってたと思う むかーしの割烹であんまり戦わないとは言われたけど逆に少しは戦ったことはあるっぽいから
( ̄(エ) ̄)<レジェンダリアに装備品扱いじゃないインナー(パンツ)しか着てない<超級>がいるクマ ( ̄(エ) ̄)<あの人はプロレスラーだからギリギリセーフクマ
こう言ってるからアクセサリーつけてるかは微妙?
何年か前の割烹か何かであの人の特典武具って何が出るんですか~みたいなの聞かれた時にアクセサリーって答えてた気がするけど………どこだったかな見つかんないな
>○そういや全裸プロレスラーの人は特典のアジャストどうなるんだろう? >(=ↀωↀ=)<ああ、彼はアクセサリーメインですね >(=ↀωↀ=)<あとは外套と装備品以外かな >(=ↀωↀ=)<そんなに<UBM>倒す人でもないけど 2016年11 今更だけど見つけたので
最低でもアクセとマントと装備品以外のなんかの3つは持ってそうだな アクセメインってことはアクセだけでも複数個ありそうか 勝手なイメージだけどすーぱーきぐるみしりーずならぬすーぱーますくしりーずとかあって 倒した相手の捨て傾向を反映した装備補正特化のマスクをそのときどきで使ってるとか 装備枠はストームフェイスみたいにアクセになってる感じで あと装備品以外ってなにが出てるんやろな
きっとどこにでも出てくるプロレスリングだよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レスラーって武器は解除されないんじゃ無かった?
凶器は大丈夫だけど基準が不明
>(=ↀωↀ=)<ただ、「武器や防具など使わず思いっきりプロレスしたい(凶器はいいよ)」なだけです
武器がフォークやパイプ椅子なら絶対解除されないのに
バルク本人は初期装備のインナーだけ装備するスタイルみたい
多分特典武具も持って無いんだろうね
少なくとも戦闘に使えるのは
初めてのステータス補正のみの特典武具が出るかもしれん。
特典はもってたと思う
むかーしの割烹であんまり戦わないとは言われたけど逆に少しは戦ったことはあるっぽいから
こう言ってるからアクセサリーつけてるかは微妙?
何年か前の割烹か何かであの人の特典武具って何が出るんですか~みたいなの聞かれた時にアクセサリーって答えてた気がするけど………どこだったかな見つかんないな
>○そういや全裸プロレスラーの人は特典のアジャストどうなるんだろう?
>(=ↀωↀ=)<ああ、彼はアクセサリーメインですね
>(=ↀωↀ=)<あとは外套と装備品以外かな
>(=ↀωↀ=)<そんなに<UBM>倒す人でもないけど
2016年11
今更だけど見つけたので
最低でもアクセとマントと装備品以外のなんかの3つは持ってそうだな
アクセメインってことはアクセだけでも複数個ありそうか
勝手なイメージだけどすーぱーきぐるみしりーずならぬすーぱーますくしりーずとかあって
倒した相手の捨て傾向を反映した装備補正特化のマスクをそのときどきで使ってるとか
装備枠はストームフェイスみたいにアクセになってる感じで
あと装備品以外ってなにが出てるんやろな
きっとどこにでも出てくるプロレスリングだよ