議長陣営は現状維持だとクレーターで邪神死亡で終わりでは?他の陣営にも言えるけど
クレーターの原因が【邪神】に通じるかな? 【皇玉座】由来だったらUBMの攻撃だから通じないし そうだった場合防波堤としての城が消失する+大量に発生した死者のリソースが流れ込んで終焉起動の可能性がある 今ログインしておらず、議長の予知の範囲外かもしれない【破壊王】か誰かがなんとかするかも
クラウディアもハンプティも殺せると思ってるから何かしらの策はあるはず
エンペルスタンドの弾の爆発をエンペルスタンドを介さずに行えば先々期産の弾だから邪神にダメージ通せるよなとはずっと思ってた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クレーターの原因が【邪神】に通じるかな?
【皇玉座】由来だったらUBMの攻撃だから通じないし
そうだった場合防波堤としての城が消失する+大量に発生した死者のリソースが流れ込んで終焉起動の可能性がある
今ログインしておらず、議長の予知の範囲外かもしれない【破壊王】か誰かがなんとかするかも
クラウディアもハンプティも殺せると思ってるから何かしらの策はあるはず
エンペルスタンドの弾の爆発をエンペルスタンドを介さずに行えば先々期産の弾だから邪神にダメージ通せるよなとはずっと思ってた