【採掘王】24Hとやらは戦争中何処へ……
採掘してるんじゃねえかな……
ナレ死準〈超級〉組か、リアル関係で参加自体できてないか…
戦争前に他国へ移籍したんじゃね それで繰り上げで月影が四位になってるからヘルダイン派のミーティングの順番で名前が読み上げられてたのかも あのエフでさえ途中で言及されてたくらいだし
リーフが5位として今回出てきたからそれはなさそう、シンプルに戦争に興味ないタイプかナレ死なのか…… 戦争編に出てこないとなると暫く出番なさそうだから王都襲撃に反応してでてきたとかで登場してくんないかな
すまん言葉足らずだったわ 月影がランクを上げてリーフ抜いた上で繰り上げになったのかなと 少なくとも他はランク通りの順番だから月影だけミスとも思えないし
ミーティング見返してきたけど、『戦闘系超級職で目立つ者は』って前置きされてるから、単純に非戦闘職で省かれてるだけっぽい?
あと載ってる奴は全員参加してると思ってくれとも言ってたからやっぱ戦争に興味ないタイプなんじゃ? エフも事件起こしてるから戦争には参加しないだろうって最初は除外されてたし
それならエフ同様に言及はされんじゃね? まあ戦闘系じゃないからとハブられた可能性はなくもないか とはいえランクはやっぱ戦争時点で変わってそうだけど あるいは単純にリーフと位置を間違えた説か
エフが言及されたのって愉悦犯だから介入してくる可能があるって理由だったし本人の人格に問題がなければ特に言われないんじゃないの
発破採掘とかしてるんだろうか? エンブリオノーベルとか.
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
採掘してるんじゃねえかな……
ナレ死準〈超級〉組か、リアル関係で参加自体できてないか…
戦争前に他国へ移籍したんじゃね
それで繰り上げで月影が四位になってるからヘルダイン派のミーティングの順番で名前が読み上げられてたのかも
あのエフでさえ途中で言及されてたくらいだし
リーフが5位として今回出てきたからそれはなさそう、シンプルに戦争に興味ないタイプかナレ死なのか……
戦争編に出てこないとなると暫く出番なさそうだから王都襲撃に反応してでてきたとかで登場してくんないかな
すまん言葉足らずだったわ
月影がランクを上げてリーフ抜いた上で繰り上げになったのかなと
少なくとも他はランク通りの順番だから月影だけミスとも思えないし
ミーティング見返してきたけど、『戦闘系超級職で目立つ者は』って前置きされてるから、単純に非戦闘職で省かれてるだけっぽい?
あと載ってる奴は全員参加してると思ってくれとも言ってたからやっぱ戦争に興味ないタイプなんじゃ?
エフも事件起こしてるから戦争には参加しないだろうって最初は除外されてたし
それならエフ同様に言及はされんじゃね?
まあ戦闘系じゃないからとハブられた可能性はなくもないか
とはいえランクはやっぱ戦争時点で変わってそうだけど
あるいは単純にリーフと位置を間違えた説か
エフが言及されたのって愉悦犯だから介入してくる可能があるって理由だったし本人の人格に問題がなければ特に言われないんじゃないの
発破採掘とかしてるんだろうか?
エンブリオノーベルとか.