対モンスターは絶死結界ある以上はグローリアが大体勝ちそう
あとUBMは基本スキル特化だからホロビマルがかなり強そう
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
対モンスターは絶死結界ある以上はグローリアが大体勝ちそう
あとUBMは基本スキル特化だからホロビマルがかなり強そう
言うてツイン、体力≒海みたいなもんだし既存4体だとツインを陸か海底に打ち揚げるのは至難だから耐久勝負になるとトップに躍り出るだろう
グレイテストも強い
モビーディックも持ち上げて陸まで飛んでいけばいいし、
グローリアも二本角を早めに倒せば勝てると明言されてる
鎧ホロビマルも単純なステータス勝負で勝てる
ツインは三と四には紅海置換刺さるけど残りは空気吸ってなさそうだからなぁ
やっぱ相性って大事だね!
(相性が意味をなさないほど強さに差がないことを前提とする)
相性は全てを凌駕するぞアルトだって最強状態ホロビマルを封殺したからな
ここまで話題にすら出ないスーリンよ。
情報なさすぎるから然もありなんって感じだけど、雲外蒼天ならグレイテストやホロビマルにも状況次第で通るしダークホースになれそう
特典武具も折角出番あったのに、負け星だけが増えていく霊亀甲
スーリンは不遇枠か?
ホロビマル、考慮はしてないけどその気になれば特典あげてる相手への完全防御普通に使えそうなんだよね
スーリンって、イメージがイレギュラー1体というより神話級+αが4体いる感じというか
他のイレギュラーに比べるとインパクトが小出しされてる感覚があるんだよね
多分まったく同じスキルでも、1体のモンスターが全部持ってます!ってされてた方が強そうなイメージ持たれてた気がする
それはもう黄龍人外では?
実際本編開始後に投下されたら全員倒されたらファイナルバトルとして融合体の黄龍人外似の龍人形態とかなった気がする。最後はツァンが竜神装に覚醒して撃破。