流石にこれは剣速徹し反応しないだろうけど反動大丈夫なのか気になるな
糸に防御力ないだろうし素振りと同じ扱いで問題ないと思う
概念的でも破壊力足りなきゃ壊せない破壊権限があるだろ
流石に超級武具なんだから武器としての攻撃力もかなりあるでしょ
破壊権限と防虚殺しが別のスキルなんだから、別の挙動してもおかしくないでしょ
きれないものをきる星刀は糸を反動なく斬れるスキルだったってだけだよ
何となくのイメージは 《防虚殺し》→常時一定の出力を出せる代わりに上限あり 《破壊権限》→攻撃力次第で出力が変化する代わりに理論上は青天井
あくまで超級職のスキルの一つと、超級武具相当のスキルだったら、完全上位互換でもおかしくない
邪神切れる奴が増えちゃうな
そもそもアルターの模倣なんだから破壊権限やシーグースーみたいな力くらべ方式じゃなくて、アルターと同じ相手の耐性に×0する方式なんじゃない?
対邪神で刀が抜けてくれるか微妙かも?
0にする方式は流石に手が出ない領域じゃねえかなあ 無限級でも一本だけしかまともに作れんやつだぞ
べつに始まりを刻むとかいうアルターと全く同じものを作ったわけでもないし 防御無視方式は粉砕王とか奇襲王とか上級エンブリオでもあるくらいだからな それらよりはずっと格上だけどアルターには到底届いてないくらいのスキルならまあって感じ
剣速徹しが発動しなくて両手使えなくて痛み分け 少し過程が違ったが七割方は当たりでいいだろう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
糸に防御力ないだろうし素振りと同じ扱いで問題ないと思う
概念的でも破壊力足りなきゃ壊せない破壊権限があるだろ
流石に超級武具なんだから武器としての攻撃力もかなりあるでしょ
破壊権限と防虚殺しが別のスキルなんだから、別の挙動してもおかしくないでしょ
きれないものをきる星刀は糸を反動なく斬れるスキルだったってだけだよ
何となくのイメージは
《防虚殺し》→常時一定の出力を出せる代わりに上限あり
《破壊権限》→攻撃力次第で出力が変化する代わりに理論上は青天井
あくまで超級職のスキルの一つと、超級武具相当のスキルだったら、完全上位互換でもおかしくない
邪神切れる奴が増えちゃうな
そもそもアルターの模倣なんだから破壊権限やシーグースーみたいな力くらべ方式じゃなくて、アルターと同じ相手の耐性に×0する方式なんじゃない?
対邪神で刀が抜けてくれるか微妙かも?
0にする方式は流石に手が出ない領域じゃねえかなあ
無限級でも一本だけしかまともに作れんやつだぞ
べつに始まりを刻むとかいうアルターと全く同じものを作ったわけでもないし
防御無視方式は粉砕王とか奇襲王とか上級エンブリオでもあるくらいだからな
それらよりはずっと格上だけどアルターには到底届いてないくらいのスキルならまあって感じ
剣速徹しが発動しなくて両手使えなくて痛み分け
少し過程が違ったが七割方は当たりでいいだろう