装備枠はアーキタイプシステム由来だろうし無理じゃない?片手で武器を複数持つも【闘士】系統の装備枠拡張スキルないと無理なわけだし。
装備は可能だが着れないみたいになりそう、そういうスキルがあれば可能かもだけど
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
装備枠はアーキタイプシステム由来だろうし無理じゃない?片手で武器を複数持つも【闘士】系統の装備枠拡張スキルないと無理なわけだし。
装備は可能だが着れないみたいになりそう、そういうスキルがあれば可能かもだけど
閣下のエンブリオみたいなジョブに直接関与するのがアリなんだから装備枠に関与するエンブリオもあり得るんじゃね?
増やす方は難しいだろうけど、ティアンの規格に適合し切れないが故にステータスにマイナス補正が掛かるなら、似たような理由でシステム由来の装備枠も減ったりするのかな、とか思ったんだよね
でもスキルの効果は落ちてないんだよな
天地にエンブリオのスキルで増やしてるのいなかったっけ?
装備枠は多分減らないけど、装備方法に引っ掛かって空いたままになってる枠はありそう。で、その状態が続くとエンブリオが装備枠削って性能上げるスキルを覚えたりする
自分もコレ派
ジョブに就ける以上「人間」ではある筈だから、物理的に装備不可能だったり進化の途上で削られたりはしても第1形態時点でならデータ上の装備枠は実在して試合