病気の治療だけでも宗教施設乗っ取るつもりだったみたいだし【グローリア】関連でも結構厳しい条件つけてるから微妙?
ただ自分以外の信者の参戦自体は許可してたからたぶん無理難題な条件を先に出して相手が支払えるギリギリのラインまで下げてから参戦する予定だったけど国王がそこまでマスターに頼る気なかったから交渉もすぐ決裂で終わった気がする
○500億ぐらい言ってほしかった そして、譲歩して300億、200億、150億と金額を下げるというテンプレ的な展開が見たかった… (=ↀωↀ=)<要求落とすってことがほぼないからねあのキツネ (=ↀωↀ=)<相手の引けないところでギリギリ大丈夫そうな要求叩きつけるし (=ↀωↀ=)<レイ君の手を治すときに入信から入会に下げたケースがレア
本当に無理難題だったらクランとしての参戦はそもそも考えてなかったんじゃないかな? あるいは国としてのギリギリのラインを見誤ったか。
国として飲めなくもないギリギリのラインではあったけど、国王がマスターに頼るつもりがなかったから成立しなかった。 しかし、飲めなくもない条件を飲まなかった結果が惨敗だったので、国民からの疑念を避けるために提示された条件が無理難題だったことにした、とか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ただ自分以外の信者の参戦自体は許可してたからたぶん無理難題な条件を先に出して相手が支払えるギリギリのラインまで下げてから参戦する予定だったけど国王がそこまでマスターに頼る気なかったから交渉もすぐ決裂で終わった気がする
本当に無理難題だったらクランとしての参戦はそもそも考えてなかったんじゃないかな?
あるいは国としてのギリギリのラインを見誤ったか。
国として飲めなくもないギリギリのラインではあったけど、国王がマスターに頼るつもりがなかったから成立しなかった。
しかし、飲めなくもない条件を飲まなかった結果が惨敗だったので、国民からの疑念を避けるために提示された条件が無理難題だったことにした、とか。