転職を繰り返すか賢者でなんとかするかその他か どれもありそう
現在の所それが私の知る限りは不透明なのでよく分からないなこれ? となってます() 神シリーズなのでずば抜けた才覚は求められてるのでしょうが
システムに頼らずにそれらの魔法が使えるからこその神なんじゃなかろうか
私の考えでは上級職に賢者の天・地・海属性限定版みたいなのがあるのかな?って妄想はしましたね
それはあんまなさそう スキル特化の神系に系列作る理由がないのと今んとこ類似してるのに影も形もないので
本当に分からないです() ファトゥムが出力で技術とかの要素をぶち抜いたって割烹は覚えてるんですが超級職の試練がぬるい訳はないですし
派生魔法自体が何を指してるのか分からんけど、別に天属生の系列全部とかではない気がする じゃないと【海神】はロストした絶属性魔法職探す所から始まるし
=ↀωↀ=)<ちなみに【地神】はそれらの全てで一定以上の成果を発揮するのが認定条件っぽいのですが と2018年11月分の割烹にあるので全ての派生属性ってのは少なくとも地神は合ってるはずですね
地神は頑張れば黒土術師だけで達成できそう
重力魔法とかあるから厳しくないかな?
数百年前はまだ絶属性がロストしてなかった。【地神】はラプラスに達成方法を教わってファトゥムがアットみたいな人力魔法での重力をグラールのMPでゴリ押しした。【海神】はエンブリオが絶属性と同じタイプで試練で流用できた。これなら達成はできる。
【海神】も【障壁術師】か【結界術師】、【抵抗術師】のどれか1つだけで系列内の全属性で成果を出せそう 絶属性も《サンダー・ウォール》や《サンダー・レジスト》で使えるし
それ防御属性
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現在の所それが私の知る限りは不透明なのでよく分からないなこれ?
となってます()
神シリーズなのでずば抜けた才覚は求められてるのでしょうが
システムに頼らずにそれらの魔法が使えるからこその神なんじゃなかろうか
私の考えでは上級職に賢者の天・地・海属性限定版みたいなのがあるのかな?って妄想はしましたね
それはあんまなさそう
スキル特化の神系に系列作る理由がないのと今んとこ類似してるのに影も形もないので
本当に分からないです()
ファトゥムが出力で技術とかの要素をぶち抜いたって割烹は覚えてるんですが超級職の試練がぬるい訳はないですし
派生魔法自体が何を指してるのか分からんけど、別に天属生の系列全部とかではない気がする
じゃないと【海神】はロストした絶属性魔法職探す所から始まるし
=ↀωↀ=)<ちなみに【地神】はそれらの全てで一定以上の成果を発揮するのが認定条件っぽいのですが
と2018年11月分の割烹にあるので全ての派生属性ってのは少なくとも地神は合ってるはずですね
地神は頑張れば黒土術師だけで達成できそう
重力魔法とかあるから厳しくないかな?
数百年前はまだ絶属性がロストしてなかった。【地神】はラプラスに達成方法を教わってファトゥムがアットみたいな人力魔法での重力をグラールのMPでゴリ押しした。【海神】はエンブリオが絶属性と同じタイプで試練で流用できた。これなら達成はできる。
【海神】も【障壁術師】か【結界術師】、【抵抗術師】のどれか1つだけで系列内の全属性で成果を出せそう
絶属性も《サンダー・ウォール》や《サンダー・レジスト》で使えるし
それ防御属性