一応はただの人間の筈の【覇王】に欠けさせられた実績がある以上破壊の可能性は高いな…
あれは人間として扱っちゃいけないと思う
今の覇王は斧なしだから全ステ10万越えだけだからぶっちゃけベヘモットなら普通に勝てそうなんだけどね。斧も100%制限解放したから砕けたみたいだし
STR10万で砕けるならクマにーさんが粉砕してるから多分覇王はスキルも使えると思うよ
イレギュラーをペットにしてるし戦闘系ハイエンドだしで普通には倒せんと思う
就職条件の比率を適用すると 全ステ10万越えだけでも全ステ100万の敵に勝てるんだ
そんなやつでもジューダス+ミミックやコキュートス、テナガアシナガで即死させられる悲しき現在
そもそも発動すら許されないと思うんだ 悲しいことに
コキュートスとジューダスミミックは発動させてれば突っ込んできた時点で即死だから死ぬくね
山脈切断マンが突っ込む必要もなく...
ジューダスミミックは突っ込まなくても死ぬっぽい 解呪できるかできないかでいうとまあ
テナガアシナガは素の肉体に傷がつかな!?とかなりそう
例の勘で対処されそうな予感 あと沢山持ってるらしい特典武具で状況対応できるものがあるかもしれない
《告死の接吻》ってブローチ貫通するんだっけ?
覇王は即死自体は通るけど、即死からすぐに蘇生して復活してくるイメージがある
【覇王】は復活よりも即死そのものを粉砕して欲しい気がする。
無疵王ほか何かしらの防御系超級職を取り込んでて1ダメージを食らわせられない可能性
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あれは人間として扱っちゃいけないと思う
今の覇王は斧なしだから全ステ10万越えだけだからぶっちゃけベヘモットなら普通に勝てそうなんだけどね。斧も100%制限解放したから砕けたみたいだし
STR10万で砕けるならクマにーさんが粉砕してるから多分覇王はスキルも使えると思うよ
イレギュラーをペットにしてるし戦闘系ハイエンドだしで普通には倒せんと思う
就職条件の比率を適用すると
全ステ10万越えだけでも全ステ100万の敵に勝てるんだ
そんなやつでもジューダス+ミミックやコキュートス、テナガアシナガで即死させられる悲しき現在
そもそも発動すら許されないと思うんだ
悲しいことに
コキュートスとジューダスミミックは発動させてれば突っ込んできた時点で即死だから死ぬくね
山脈切断マンが突っ込む必要もなく...
ジューダスミミックは突っ込まなくても死ぬっぽい
解呪できるかできないかでいうとまあ
テナガアシナガは素の肉体に傷がつかな!?とかなりそう
例の勘で対処されそうな予感
あと沢山持ってるらしい特典武具で状況対応できるものがあるかもしれない
《告死の接吻》ってブローチ貫通するんだっけ?
覇王は即死自体は通るけど、即死からすぐに蘇生して復活してくるイメージがある
【覇王】は復活よりも即死そのものを粉砕して欲しい気がする。
無疵王ほか何かしらの防御系超級職を取り込んでて1ダメージを食らわせられない可能性