エンブリオも同一形態なら、同リソースか?って言われると怪しいと思う
そうなんですよね。 先生自ら<下級エンブリオ>の時に性能が低かった場合、<上級エンブリオ>になって跳ね上がる仕様、っておっしゃっていましたし。
フラッシュアイデアだけど、孵化が早いエンブリオは下級エンブリオ時点では性能低いとかありそう
>> 10818 どんな流れだったか覚えてますか? ちょっと確認したい
Anotherの閣下初ログインの話ですね。
(=ↀωↀ=)<……《ツイン・ダブルアップ》の名称は好きだから第二形態これだな (=ↀωↀ=)<第一と第二で抑えた分、上級進化で数値が跳ねる形になると思われます
ありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうなんですよね。
先生自ら<下級エンブリオ>の時に性能が低かった場合、<上級エンブリオ>になって跳ね上がる仕様、っておっしゃっていましたし。
フラッシュアイデアだけど、孵化が早いエンブリオは下級エンブリオ時点では性能低いとかありそう
>> 10818
どんな流れだったか覚えてますか?
ちょっと確認したい
Anotherの閣下初ログインの話ですね。
(=ↀωↀ=)<……《ツイン・ダブルアップ》の名称は好きだから第二形態これだな
(=ↀωↀ=)<第一と第二で抑えた分、上級進化で数値が跳ねる形になると思われます
ありがとうございます