あの汚染が最終奥義じゃね?
確かに? 命懸けの特攻をさせる一般将軍から逆転の発想で命懸けを常態にさせる征夷大将軍か
2000年前の【征夷大将軍】ってまだ生きてる…っぽいですよね…? じゃあ今も発動し続けている可能性が…?
二千年前のは死んでるだろ でなきゃ黒貞が就けないよ
そういえばそうだった…忘れて下さい…
まあ死ぬと発動できないとは言えないあたりがこの世界の面倒なところ アンデッド強い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かに?
命懸けの特攻をさせる一般将軍から逆転の発想で命懸けを常態にさせる征夷大将軍か
2000年前の【征夷大将軍】ってまだ生きてる…っぽいですよね…?
じゃあ今も発動し続けている可能性が…?
二千年前のは死んでるだろ
でなきゃ黒貞が就けないよ
そういえばそうだった…忘れて下さい…
まあ死ぬと発動できないとは言えないあたりがこの世界の面倒なところ
アンデッド強い