ローカルルール書いてあるガイドブックは普通に売られてそうでもある
小さい子供にガイドブック探すの前提は少し難しい気がする。 周りの古参が注意事項教えてくれるのかな?
小さい子供ならロリショタクラブが反応するよ多分 そこそこな年齢でも多分初期スポーン近くでガイドブック売ったり貸し出したりはしてそう レベルで初心者は見えるし
ロリコンの集団が数少ない救済の光とかいう最大の末期世界www
まあ他にも善良な一般マスターもいるかも。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
小さい子供にガイドブック探すの前提は少し難しい気がする。
周りの古参が注意事項教えてくれるのかな?
小さい子供ならロリショタクラブが反応するよ多分
そこそこな年齢でも多分初期スポーン近くでガイドブック売ったり貸し出したりはしてそう
レベルで初心者は見えるし
ロリコンの集団が数少ない救済の光とかいう最大の末期世界www
まあ他にも善良な一般マスターもいるかも。