単純に可動域が増える 仕込み武器ができる 耐久値が上がる 完全欠損した部位も増える
全体的に強いんだよな 装備制限みたいに使用できる素材に制限は付くだろうか
多分やりすぎたらモンスター判定食らう
その可能性はある でも脳がそのままならそこまで困らない気もするな
両腕のサイボーグ化は籠手の装備品扱いとか場所に応じた装備化が発生して装備制限でそうな気がする。
肉体置換だと装備枠使わないからそう考えると使わないんじゃなかろうか
○ついでに質問フィガロの心臓・アリアの義眼はアクセサリースロットを使用して装備するのでしょうか?また他のキャッスル等も特殊装備スロットを使用するのでしょうか?ガードナーはキャパ0のように何かしら特殊な扱いになりますか? (=ↀωↀ=)<心臓(及び全身置換型)は非装備、義眼はアームズ系統ならアクセサリー (=ↀωↀ=)<あとキャッスルは特殊装備枠の使用なし、チャリは枠使用あり(元々の特殊装備と合体するキューコとかは例外だけど)
装備枠使うやつもいる、と言うか体外に出るなら装備枠使う可能性が高い気がする。
アフロズィティ・ティス・ミルは素手判定で籠手アウトだから多分武器枠使ってないと思うが
下ので思い出したけどレイが義手つけてる時に普通にガルドランダ装備してたな
○レイは【瘴焔手甲 ガルドランダ】を片方しか装備していませんが、この場合、装備補正はどうなっているのですか? (=ↀωↀ=)<全部入ってます (=ↀωↀ=)<ただ、「両手がある状態で片方しかつけない」場合は半分になるでしょう
両手だとどうなるか微妙かも?
左右で異なる籠手はつけられないだろうし両手でも同じことでは?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全体的に強いんだよな
装備制限みたいに使用できる素材に制限は付くだろうか
多分やりすぎたらモンスター判定食らう
その可能性はある
でも脳がそのままならそこまで困らない気もするな
両腕のサイボーグ化は籠手の装備品扱いとか場所に応じた装備化が発生して装備制限でそうな気がする。
肉体置換だと装備枠使わないからそう考えると使わないんじゃなかろうか
装備枠使うやつもいる、と言うか体外に出るなら装備枠使う可能性が高い気がする。
アフロズィティ・ティス・ミルは素手判定で籠手アウトだから多分武器枠使ってないと思うが
下ので思い出したけどレイが義手つけてる時に普通にガルドランダ装備してたな
両手だとどうなるか微妙かも?
左右で異なる籠手はつけられないだろうし両手でも同じことでは?